Noticias

12-02-2017

Jamones Benito, de Guijuelo a Arahal pasando por Jabugo


La resaca de la crisis del porcino ibérico está desembocando en una fuerte concentración del sector en manos de grandes grupos de alimentación. En medio de esta vorágine, la empresa sevillana Jamones Benito ha logrado, no solo subsistir, sino multiplicar...
05-02-2017

Pilsa seduce a la alta cocina con sus diseños de hostelería técnica


La cocina se ha convertido en un espectáculo. Los chefs se mueven entre los fogones como estrellas de cine a la vista de los comensales. El escenario es muy importante, tanto estético como técnico, y es ahí donde interviene Pilsa....
01-02-2017

Creando oportunidades gracias a la especialización


BBVA fue pionero en banca de empresas hace más de 20 años y hoy lidera el sector. La clave del éxito es la Especialización, en la que se dio un paso más hace un año al asignar a cada cliente...
29-01-2017

Soditec ayuda al profesor a vigilar las tablets en la clase


Un grupo de profesionales de la educación crearon Soditec en 2007, cuando empezaban a implantarse en España las primeras pizarras digitales en los centros de enseñanza. Se formaban, investigaban con estas nuevas herramientas y así forjaron una empresa de capital...
22-01-2017

Megasur refuerza su canal mayorista con tecnología granadina


Era el año 1986 cuando dos estudiantes de informática granadinos decidieron montar su propio negocio y fundaron Megasur. Tres décadas después, Isaac Cordón y Federico Izquierdo siguen al frente de esta compañía andaluza, que ha logrado situarse en el podio...
15-01-2017

CoviJerez lanzará un palo cortado para celebrar sus 50 años


CoviJerez cumple este año su primer medio siglo de vida tras lograr un hito importante: ha dejado de ser una pyme para entrar en el club de las grandes empresas, tras alcanzar una facturación de 7 millones de euros el...
08-01-2017

Aceites Sierra Sur da sus primeros pasos para ser marquista


A partir de un negocio de secaderos de orujo, la familia Gálvez Daza, de Alcalá la Real, Jaén, dio un paso decisivo cuando en 1993 compró las instalaciones de la Aceites Carbonell en Pinos Puente, Granada, germen del actual grupo...
18-12-2016

Domca se implanta en Chile para entrar en las salmoneras


Domca empezó hace casi tres décadas con la idea de desarrollar productos naturales para la industria agroalimentaria que sustituyeran a los aditivos y conservantes químicos usados en salsas alimenticias. De este primer paso saltó a otras gamas de productos y...
15-12-2016

La Despensa de Palacio dará el salto internacional en 2017


El obrador de La Despensa de Palacio funciona a pleno gas durante la campaña de Navidad, que arranca en septiembre y finaliza en diciembre. La producción no basta para satisfacer toda la demanda de dulces y chocolates de esta marca...
Página 5 de 25« Primera...34567...1020...Última »