Noticias

26-03-2017

Hogarium se prepara para dar el gran salto a Madrid


Este es un nuevo año decisivo para Hogarium. Tras evolucionar desde la venta directa casa a casa, a convertirse en mayorista para proveer a otros pequeños vendedores y crear su cadena de tiendas, esta empresa sevillana compró una planta de...
20-03-2017

B bou Hotels propone al cliente una nueva forma de viajar


Los hoteles boutiques de B bou Hotels son, más que un establecimiento, una «experiencia». Así los define una de sus propietarias, María Herrero, que junto a su hermano Andrés encabezan un proyecto turístico que ha contado con gran aceptación y...
12-03-2017

Pansur adapta sus instalaciones al nuevo mercado del pan


Los Pineda Rivera son una saga de panaderos sevillanos que ha llegado a la cuarta generación dando un gran impulso al negocio familiar. Hace ocho meses que Pansur se trasladó desde sus antiguas instalaciones alquiladas de San Jerónimo a una...
05-03-2017

SP Consultores y Servicios se expande a Barcelona y Canarias


La travesía de SP Consultores y Servicios no ha transcurrido por un mar en calma. Ricardo Sánchez de Pablo, ingeniero naval, se colocó en el Astillero de Sevilla recién licenciado. Eran los años 70, la época dorada de la factoría...
05-03-2017

Un nuevo mundo


En BBVA estamos convencidos de las oportunidades que nos brinda la digitalización, y por ello hemos llevado a cabo un importante proceso de transformación que nos permite hoy en día, relacionarnos con nuestros clientes pymes y autónomos de una manera...
26-02-2017

Lantia revoluciona la autoedición y entra en Big Data


El best seller de Lantia es un libro sobre el Betis —«Como balas de cañón»—, aunque, curiosamente, los creadores de esta empresa de autoedición son biznietos del fundador del Sevilla Fútbol Club, José Luis Gallegos Arnosa. «Como ves, repartimos cultura...
21-02-2017

Andasol 3 produce energía día y noche al pie de Sierra Nevada


El 30 de septiembre de 2011 arrancó por primera vez la turbina de Andasol 3, tres años después de que empezase a diseñarse esta planta termosolar que tiene dos singularidades, una geográfica y otra tecnológica. Su localización a 1.200 metros...
12-02-2017

Jamones Benito, de Guijuelo a Arahal pasando por Jabugo


La resaca de la crisis del porcino ibérico está desembocando en una fuerte concentración del sector en manos de grandes grupos de alimentación. En medio de esta vorágine, la empresa sevillana Jamones Benito ha logrado, no solo subsistir, sino multiplicar...
05-02-2017

Pilsa seduce a la alta cocina con sus diseños de hostelería técnica


La cocina se ha convertido en un espectáculo. Los chefs se mueven entre los fogones como estrellas de cine a la vista de los comensales. El escenario es muy importante, tanto estético como técnico, y es ahí donde interviene Pilsa....
Página 1 de 2212345...1020...Última »